CHI SIAMO

Se non avete mai mangiato un pezzo di rosticceria del Biondo, non sapete cosa vi siete persi. StreetFood da mangiare “al volo”, dovunque ci si trovi, che unisce gusto e tradizione.

Siamo nati nel lontano 1975 quando sul corso Garibaldi di Reggio Calabria nella vecchia rosticceria Parisi venivano prodotti gli storici calzoni fatti dal Biondo.
Un’offerta di alta qualità perfezionata dal figlio chef, che unendo le proprie capacità culinarie a quelle del padre formano un team vincente.
Negli anni Biondo Rosticceria d’Autore è diventato famoso in città per le sue specialità tipiche Reggine e Napoletane, Calzoni, arancini, pizze fritte, mozzarelle in carrozza ed il mitico aransushi, la super novità che in tanti cercano di copiarci.

CONVENZIONE

  • sconto del 20% sul servizio serale
  • Pranzo: Primo + bibita € 5
  • Pranzo: Secondo + bibita € 5/6

CONTATTI

Via Italo Alaimo, 13, 89129 Reggio di Calabria RC

Telefono: 0965-612839
WhatsAPP: 347-3889450

DOVE SIAMO

Lascia un commento