DESCRIZIONE
con l’arrivo dell’autunno rinnoviamo la tradizionale iniziativa della “SAGRA DEL FUNGO”.
Quest’anno l’evento si terrà presso la “Cascina Schiccio” a Santo Stefano in Aspromonte, il 14 novembre, alle ore 13.00 (la data può subire variazioni in base alla disponibilità o meno di funghi, vi terremo aggiornati).
Per motivi organizzativi Vi preghiamo di farci avere le vostre adesioni quanto prima, dovendo rispettare le normative vigenti il numero massimo di capienza è di 50 persone, non attendete gli ultimi giorni per non restare fuori.
Vi aspettiamo numerosi per trascorrere, tutti insieme, una splendida giornata all’insegna del divertimento e del buon cibo.
MENU
ENTREE
Frittelle di funghi porcini, speck e patate
ANTIPASTI
Carpaccio di funghi porcini su focaccia di farine biologiche
Tortino di funghi porcini in pasta brisée con pistacchi di Bronte
Polpette di salsiccia, funghi porcini e ricotta, su letto di fonduta di formaggi
Zuppa di funghi porcini con croccante di polenta
BIS DI PRIMI PIATTI
Riso Carnaroli biologico “Tenuta Castello” ai funghi porcini
Paccheri di Gragnano doc con concassé di pomodoro ciliegino e funghi porcini
SECONDO
Tagliata di vitello con rucola, grana e funghi porcini
CONTORNO
Patate aspromontane
DESSERT
Crostata morbida con crema pasticcera al profumo di bergamotto
BIBITE
Vino, caffè e amari
PER I BAMBINI
Maccheroni o tagliatelle (di produzione propria) al sugo
Cotoletta
Patatine
PREZZO
- € 25 a persona
- € 10 bambini
CONTATTI
Indirizzo Cascina Schiccio:
Contrada Schiccio, 1, 89057 Santo Stefano in Aspromonte RC
Conferma partecipazione scrivendo a: cralmpsreggiocalabria@gmail.com
oppure tramite un membro del consiglio direttivo.