DESCRIZIONE

Cari soci,

con l’arrivo dell’autunno rinnoviamo la tradizionale iniziativa della “SAGRA DEL FUNGO”.

Quest’anno l’evento si terrà presso la “Cascina Schiccio” a Santo Stefano in Aspromonte, il 14 novembre, alle ore 13.00 (la data può subire variazioni in base alla disponibilità o meno di funghi, vi terremo aggiornati).

Per motivi organizzativi Vi preghiamo di farci avere le vostre adesioni quanto prima, dovendo rispettare le normative vigenti il numero massimo di capienza è di 50 persone, non attendete gli ultimi giorni per non restare fuori.

Vi aspettiamo numerosi per trascorrere, tutti insieme, una splendida giornata all’insegna del divertimento e del buon cibo.

MENU

ENTREE

Frittelle di funghi porcini, speck e patate

ANTIPASTI

Carpaccio di funghi porcini su focaccia di farine biologiche

Tortino di funghi porcini in pasta brisée con pistacchi di Bronte

Polpette di salsiccia, funghi porcini e ricotta, su letto di fonduta di formaggi

Zuppa di funghi porcini con croccante di polenta

BIS DI PRIMI PIATTI

Riso Carnaroli biologico “Tenuta Castello” ai funghi porcini

Paccheri di Gragnano doc con concassé di pomodoro ciliegino e funghi porcini

SECONDO

Tagliata di vitello con rucola, grana e funghi porcini

CONTORNO

Patate aspromontane

DESSERT

Crostata morbida con crema pasticcera al profumo di bergamotto

BIBITE

Vino, caffè e amari

 

PER I BAMBINI

Maccheroni o tagliatelle (di produzione propria) al sugo

Cotoletta

Patatine

PREZZO

  • € 25 a persona
  • € 10 bambini

CONTATTI

Indirizzo Cascina Schiccio:

Contrada Schiccio, 1, 89057 Santo Stefano in Aspromonte RC

 

Conferma partecipazione scrivendo a: cralmpsreggiocalabria@gmail.com

oppure tramite un membro del consiglio direttivo.

DOVE SIAMO

Lascia un commento